jeudi 14 mai 2009

PAVÉ DE SAUMON À L'UNILATÉRAL, COCOTTE DE LÉGUMES PROVENçAUX





- 6 pavés de saumon
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
-3 cs vinaigre balsamique réduit
- 2 filet d' huile d'olive
- 3 oignons nouveaux

Eplucher et tailler en dés les poivrons, tomates et aubergine Tailler les courgettes en dés et émincer les oignons.
Dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, mettre les oignons et les poivrons avec une branche de thym et une feuille de laurier, assaisonner et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter les aubergines avec une pincée de sel puis mettre un peu d'eau, couvrir et laisser cuire 5 minute.
Ajouter ensuite les courgettes et tomates, finir la cuisson 6 minutes, assaisonner au sel et réserver au chaud.

Dans une poêle chaude mettre un trait d'huile d'olive et disposer les pavés de saumon sur leur peau, cuire 10 minutes à feu doux avec une feuille d'alu sur les saumons. Mettre du vinaigre balsamique réduit sur l'assiette, répartir les légumes et disposer le saumon à côté. 

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